заря-FOOD

ФАНКЛУБ 

неофициальный сайт создан любителями

      Шоколадная салями




400 г любого печенья (кроме овсяного) или сухарей ванильных
150 г сливочного масла
5 - 6 ст ложек какао.
1 стакан (неполный) сахара я кладу меньше не очень любим слишком сладкое..
75-100мл брэнди (ликер, ром любой алкоголь по вкусу) (можешь добавить не алкоголь а ромовую эсенцию.. тогда колличества алкоголя надо заменить водой).
200 г фундука
1 яйцо

Измельчить в блендере в порошок печенье. Прокрутить пару раз (на пульсе) орешки мелко не мели, они должны выглядеть как кусочки жира в колбасе. Все смешать.

Выложить в посуду масло, сахар, добавить какао и 3 ст ложки воды или брэнди.
Закипятить на водяной бане (или в микро примерно 3 мин на 750 вт).

Остудить шоколадную смесь до теплого состояния и вбить одно яйцо. Смешать все с печеньем и орехами и добавить оставшийся алкоголь или воду. (если густое получиться добавь еще воды, а если жидко убавь количество жидкости).

Выстели пленкой форму (просто квадратный судок можно) и выложи туда массу; разровняй и поставь в морозильник на несколько часов...

Вытащи мин за 20 (что бы разморозилось чуть-чуть), порежь на бруски, заверни каждый в пленку и в морозильник. В морозилке храниться ОЧЕНЬ долго (если не съедите).

Я ее замораживаю в силиконовой форме для кекса. перед подачей посыпь какао.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

"ХЛЕБЕЦ СУВЕНИР "

хватит на весь мир ... устраивайте пир и на стол обязательно ставьте "ХЛЕБЕЦ СУВЕНИР". Вкусный ,приятный,нежный и ароматный,всегда свежий и натуральный.

ПРОДУКТ ЛИЦОМ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СОВХОЗ - КОМБИНАТ"ЗАРЯ"

Адрес: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ. ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ. МОЗЫРСКИЙ Р-Н. ДЕР. ГУРИНЫ.


E-mail: ZARYAFOOD@YA.RU

© zaryafood

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz